星期六, 五月 26, 2012

孙文告中国人民



  中国虽然是社会主义国家,但实际上有很多人相信灵魂的存在,相信另一个世界的存在。对此我感到很亲切。如果是这样的话,他们对幸福科学的大川隆法总裁出版孙文来自灵界的讯息也不会感到吃惊吧。

  大川隆法领导着日本最大的精神团体幸福科学,他也是二战后最大的畅销作家,已经出版了800多部著作。而且每年都召开2次有数万人规模的集会,同时通过卫星向全世界十几万人转播。像这样的思想家纵观世界也是绝无仅有的。通在另一个世界的孙文的灵魂通过大川隆法把教诲传送给中国人民。


  第一是关于大川隆法本身的。大川总裁的著作当中经常会看到革命这个词,据孙文说,大川隆法不是革命家,他是负责派遣革命家的。用中国话说就是相当于天帝吧。的确,如果他是再诞的佛陀,那他就是从地上也指导着天上的各位神灵的存在孙文说事实就是这样。作为明证孙文列举了以下事实,通过唤起世人的评论,把无能的日本首相(鸠山,菅)逐个赶下了台希拉力克林顿对亚洲的访问完全是按照大川隆法在亚洲各国传道的国家」,「中国政府计划实施资源外交的国家,先加强传道,再建立幸福科学的支部,总之是先启蒙自由精神」,「让印度承认佛陀在东边的日本再诞,从东西两方来夹击中国

    孙文说的第二点是知晓了经济自由的人,肯定会追求政治的自由。这种历史的进程是谁也阻止不了的。孙文明确地指出,这正是天帝的意志,就是地上的统治者也根本无法与之抗衡。关于这点,去参看一下孙文生前的语录,就会明白这正是他的真意。

    孙文指出的第三点是 对抗这不断涌来的自由之波,中国政府或许会用实力(武力)去威慑、弹压国内外的舆论,但它迟早会发现被包围的反而是自己。虽然在孙文来自灵界的讯息中没有被提到,但大川隆法总裁在已经出版的普京的守护灵的讯息中明确地指出,普京的灵魂曾说俄罗斯最大的威胁是中国,与日本和美国联合起来压制中国的扩张主义,这是我的本心

    顺便说一下,孙文生前其实是基督徒,相信神也相信另一个世界和灵魂,他对马克思的阶级斗争也直言不讳地进行过批评。所以有必要让更多的人知道被中国政府尊为国父的人其实是这样一个人。还有,如果对轮回转生感兴趣的人,肯定想知道孙文的前世吧。告诉大家一点,其一是中国屈指可数的兵法家孙膑。还有他也曾作为近代欧洲基督教新教徒的宗教改革家再诞生,但基于他本人的愿望,在这里就不说出那人的名字了。