星期日, 六月 17, 2012

习近平成吉思汗说



想要了解一个人的特征和本质有几个方法。比如调查一下他的父母调查一下他的经历等。用这同样的方法来看看中国国家副主席习近平的话,就会知道他的父亲是习仲勋」,「他是太子党文革时被下放,吃过不少的苦虽然毕业于中国最好的清华大学,但他是从地方慢慢做起出人头地的他的妻子是中国家喻户晓的歌唱家。只是这种表面的观察,能真正的了解一个人的本质吗。

其实人很多时候都会隐藏本心。让一个人透漏出本心的最有效的方法是大川隆法导师拥有的接通本人潜在意识(也就是让潜在意识讲话)的能力。这种潜在意识也被称做守护灵。这个人的守护灵同时也是这个人的前生。前年10月,幸福科学的大川隆法总裁唤出习近平的守护灵,通过大川隆法导师的口,说出了他的本心。在日本已由幸福科学出版的想成为世界皇帝的人逼近习近平的本心~』这本书里收录了其内容。我这篇文章最后介绍的网页上转载了其中一部分的精华。

大川隆法总裁的灵言这种方法,对日本的历代首相都使用过,也都取得了很大的成果,使他们隐藏的本心大白天下。这次灵言这种方法用在习近平的身上,使我们知道了一个惊人的事实。他的前世竟是那个蒙古帝国的成吉思汗。

胡锦涛会被我烹调

这对中国人民来说也是个重大发现吧。成吉思汗远征到欧洲,让大帝国都饱受其害。其专横不只是对国外,也涉及到中国国内。习近平带有的成吉思汗的色彩处处体现在他的灵言当中。比如说

我才是(与胡锦涛以及以前的国家主席不同)皇帝中的皇帝」,

毛泽东不懂经济,建国后又活得太长了。(所以根本没有蜕变成功)

胡锦涛原本是转接人,没有当国家主席的器量。

还有,下面的发言源于2年前的灵言。

胡锦涛已经处于没有什么政治影响力的状态。就如同被掐住了脖子的火鸡,正等着我烹调之后拿去祭奠等。

以上是对中国国内的政治形势的发言(灵言),对外关系的发言也是一样,有很大过激的东西。比如说

澳大利亚尽管国土广大,但人口稀少。我想把五千万中国人移居到那里,这样就可以把澳大利亚置于我们的影响之下。

还有,针对你想把中国的版图扩张到太平洋的什么地方这个提问,他回答说想把所有的黄色人种都纳入中国的支配下(说的好听一点是保护之下,并且他还说出了想把非洲改造成中国的粮仓这个本心。

去除外交辞令,以上那些就是下任国家主席习近平的本心,对他来说那也是国家目标吧。可是如果推进这样的外交政策,会有什么反作用等着中国呢,对于这件事,我认为中国人民真是需要深思熟虑。


http://chinese.the-liberty.com