星期四, 七月 19, 2012

邓小平去哪儿了?


这次我们主要谈谈邓小平死后的去向

正如已经在第一期第二期所介绍的,幸福科学的大川隆法总裁收录了来自孙文灵魂的灵言」、「来自毛泽东灵魂的灵言,实际上也收录了1997年去世的邓小平灵魂的灵言。

这个灵言的内容稍带些讽刺的意味,它和英国的经济学家亚当斯密的灵言一起被刊登在一本题名为 国富论的书里,20126月日本幸福科学出版了这本书。

在这本灵言中,邓小平登场的开始的情景很让人震惊。与作为众神之一的斯密的壮观登场相比,邓小平是边咳嗽边呻吟痛苦不堪地登场的。



我还没死呢又下台了吗?!」



啊,我的脑袋像裂开了一样!

就在刚才,那感觉就像是被老虎钳夹住了脑袋,被绳子紧紧地捆着,从井底被飞快地拉上来一般。他就这样叫喊着登场了。

他本人并没有认识到自己已经死了,他似乎觉得自己又下台了,又被关在地牢里。

在问他关于毛泽东的问题时,他说那个人嫉妒心和猜疑心都很强。和在法国留过学的我不同,毛泽东没有出过国,他根本不懂经济」。

如果他在50年代就去世的话,对中国来说会是件幸运的事。因他的长寿造成了中国的停滞不前

他在坦率地阐述了自己的看法的同时,也证明了传达这个灵言的人就是邓小平本人的灵魂。

在这之后,在问道最近和谁见了面 这个问题时,他说和希特勒见了面,他逃脱了美国的空袭和苏联的进攻,还活着呢。希特勒是个天才,很厉害」。赞扬希特勒起,邓小平开始露出本性。



改革开放只不过是增强军备的手段



我曾说过让部分人先富起来这完全是以增强军事力为目的。如果不提高经济力,就不能增强军备。」邓小平的灵这样说道。这是我们必须要注意到的一点。因为现在的中国政府的首脑们基本上都是被邓小平选出来的,或者都是持有这种思想的人,所以他们肯定是拥有同样的想法。

邓小平的灵还放言道,国家比个人更重要,国家不是为了个人的幸福而存在的。现代的国家主席,按以前的说法相当于中国的皇帝。从古代开始,在中国只有皇帝一人才被认为有人权 这些或许也是现代的当权者们的真心话吧。

让学生们去海外留学,其目的是让他们学习敌方的兵法为祖国效力。而崇拜西洋文化背叛祖国的人,等待他们的当然只有悲惨的末路了。听到邓小平灵的这些话,也就能明白他晚年所犯蛮行的理由了。

对死后还不成佛的邓小平的灵以及他的后辈们我还有些话要说。国富论中登场的亚当斯密灵预言道中国政府,如果还想实现更好的经济增长,必须实施信息公开(信息交易的自由化)。在今后的成长阶段中, 必须要知道信息统治和经济增长是互不两立的。

追求经济增长的集权制国家百分之百是会失败的,这是历史的法则。中国政府的领导者能和这个历史法则抗衡到什么时候,这是一大文明实验,也是一场大戏。